注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骇客归来

ぁ枫あ

 
 
 

日志

 
 

DNS轮循  

2009-03-16 10:54:07|  分类: 负载均衡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 首先介绍一个DNS系统:传统的DNS解析都是一个域名对应一个IP地址,但是通过DNS轮循技术(负载平衡技术)可以做到一个域名对应到多个IP 上. 这样大家难免就会问,这个技术有什么用呢?
  DNS轮循是指将相同的域名解释到不同的IP,随机使用其中某台主机的技术,该项技术可以智能的调整网站的访问量到不同服务器上,减轻网站服务器的压力,实现负载匀衡;如果您感觉到单一的主机已经不堪负载你网站日益增长的访问,那么建议您采用我们的DNS轮循技术。 
  DNS轮循系统可以根据您的需求设置N台主机作为WEB服务器。目前已有越来多大型的WEB服务器使用DNS轮循来实现负载均衡,服务的分布规划更便捷,扩展性更好,从而提高了网站的稳定性和访问效率,那些大量数据文件请求的客户也得到了更快的响应。
  DNS轮循还将给您的网站提供这样的改进,诸如您的网站的数据使用量一直处于不断的增长当中, 当达到服务器资源运行瓶颈的情况下,由于采用了DNS轮循技术,您只需要增加服务器数量就可以平滑升级,而且偶然故障或其他意外情况造成的损失得以避 免,7×24小时可靠性的持续的运行成为可能。
  如果您真的希望自己的网站能够一直稳定的在线运行,尽量的减少宕机的比率,那么除了采用比较好的网站空间技术支持之外,还可以采用时代互联域名的DNS轮循功能来实现网站的永久在线
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018