注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骇客归来

ぁ枫あ

 
 
 

日志

 
 

使用JRockit 5.0运行BEA Workshop/Eclipse  

2007-03-22 13:59:19|  分类: Java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然JRockit被宣布为服务器端的JVM,许多长期运行的客户端应用程序,比如IDE,实际上在JRockit上也运行得非常好。使用JRockit运行Eclipse也不例外。

  要更换所使用的JVM,必须向Eclipse启动程序添加-vm选项,并指定到希望使用的java二进制文件的路径。在Windows中,这通常可以在用来启动Eclipse的快捷方式中进行。

  我发现开箱即用地运行JRockit会产生非常好的性能:

<ECLIPSE_HOME>\eclipse.exe -vm <JROCKIT_HOME>\bin\javaw.exe

  通常,将初始堆大小设置得与最大堆大小相同从而回避堆的动态增长和收缩,会带来更好的性能:

<ECLIPSE_HOME>\eclipse.exe -vm <JROCKIT_HOME>\bin\javaw.exe -vmargs -Xms328m -Xmx328m

  下面是我自己使用的命令行:

C:\Java\eclipse\eclipse.exe -vm C:\jrockits\timjan_26.0.0-188\bin\javaw.exe -vmargs -Xms328m -Xmx328m -XXsetgc:singleparpar -XXcompactratio:1

  我不知道为什么这样会感觉更爽,因为此处使用并发垃圾收集策略应该更合适(这样应该可以降低暂停时间)。对Eclipse使用确定性的GC有点太过了。

  一个常见的错误是试图使用Sun特有的标志,这会导致JRockit启动程序立刻退出,例如 –Xincgc或-Xbatch。

Eclipse已经成为JRockit开发团队最喜爱的Java IDE——我们在JRockit上使用Eclipse,它运行得非常好!

在此找到Workshop 3.0。

评论

·也可以使用startup.jar文件启动eclipse,如下:

\bin\java.exe -Xms328m -Xmx328m -jar startup.jar

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018